POR QUE UM CIRCUITO COMPUTACIONAL PODE TRABALHAR SEM RELÓGIO? - Weber, Leo (Revista Liberato, 2013)
O propósito deste artigo é fazer uma breve introdução aos conceitos relacionados à lógica assíncrona e mostrar características operacionais significativas de sua aplicabilidade contemporânea, citando alguns exemplos de recentes desenvolvimentos e pesquisas na área.