Apresentação - Timoteo Soares, Zilmar (Revista Liberato, 2022)
A Fundação Liberato, através da Revista Liberato, propõe-se a divulgar práticas e saberes no âmbito do espaço acadêmico. Constituiu-se de um projeto editorial relevante, pois cumpre uma importante etapa do saber acadêmico que é a divulgação da produção científica...