CONTROLE VETORIAL (FASORIAL) DE UM MOTOR ASSÍNCRONO TRIFÁSICO USANDO DSP’S - Ronconi Júnior, Irineu Alfredo (Revista Liberato, 2013)
O presente texto tem como objetivo dar subsídio ao professor do ensino profissional nas áreas de eletrônica, eletrotécnica, automação e controle, para ensino ou desenvolvimento de um projeto prático sobre “Controle vetorial de máquinas assíncronas de indução”. Para tanto, apresentam-se fundamentação teórica do controle, proposta de projeto de implementação da técnica do mesmo e exemplos de simulação no SIMULINK.