Apresentação - Andreatta Carvalho da Costa, Luciano (Revista Liberato, 2022)
A Fundação Liberato é motivo de orgulho para a sua comunidade e para todo o estado do Rio Grande do Sul, por diversos motivos, entre eles a Revista Liberato, periódico científico com vinte e dois anos de existência e que tem trazido importantes contribuições científicas ao longo de sua brilhante trajetória. O aprender pela pesquisa, tão presente na comunidade Liberato, nas suas reconhecidas feiras e mostras científicas, com destaque para a MOSTRATEC, ganha ainda mais relevância com os artigos que são periodicamente publicados nesta Revista, estreitando os laços da Fundação com a comunidade científica e com a produção de conhecimento...